Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

5593 resultado(s) encontrados para “”
Miniatura
Resolucao 327 2012 Tec Administracao0001

Documento migrado automaticamente: Resolucao_327_2012_Tec_Administracao0001.pdf

Miniatura
Resolucao 274 2012 Tec em Estetica e Enfermagem0001

Documento migrado automaticamente: Resolucao_274_2012_Tec_em_Estetica_e_Enfermagem0001.pdf

Miniatura
bussola-das-profissoes.png
Miniatura
A COMUNICACAO INTERNA EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 9001 2015 UNIDADE CONTAGEM.pdf

1Fernanda Dias Brandão, 2Gabriel Abreu da Rocha, 3Giovana Maria Lage Fonseca, 4Edna Aparecida Lisboa Soares. ¹Estudante de Tecnologia em Gestão da...

Miniatura
A PERCEPCAO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMACAO ACADEMICA E SUA INFL.PDF

Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...

Miniatura
A ALIMENTACAO OFERECIDA NAS ESCOLAS E SAUDAVEL UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf

Marcelly Rodrigues Ferreira 1 (Senac); Vilma Lopes de Souza 1 (Senac); Larissa de Oliveira ² (Senac) ; Aline Elizabeth da Silva Miranda ³ (Senac) ...

APLICACAO DO SISTEMA DE PRODUCAO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECAR.MP3

Arquivo áudio: APLICACAO_DO_SISTEMA_DE_PRODUCAO_ENXUTA_INTEGRADO_A_FERRAMENTA_BALANCED_SCORECAR.MP3

A ALIMENTACAO OFERECIDA NAS ESCOLAS E SAUDAVEL UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3

Arquivo áudio: A_ALIMENTACAO_OFERECIDA_NAS_ESCOLAS_E_SAUDAVEL_UNIDADE_BELO_HORIZONTE.mp3

Miniatura
05.png

Arquivo imagem: 05.png

A COMUNICACAO INTERNA EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 90012015 UNIDADE CONTAGEM.m4a

Arquivo áudio: A_COMUNICACAO_INTERNA_EM_EMPRESA_CERTIFICADA_PELA_ISO_90012015_UNIDADE_CONTAGEM.m4a

A PERCEPCAO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMACAO ACADEMICA E SUA INFL.MP3

Arquivo áudio: A_PERCEPCAO_DO_PROFISSIONAL_DE_GASTRONOMIA_SOBRE_A_FORMACAO_ACADEMICA_E_SUA_INFL.MP3

Miniatura
02.png

Arquivo imagem: 02.png

Miniatura
CONTROVERSIA SOBRE A ETICA VEGANA NA ALIMENTACAO DA ETICA DO CUIDADO A EMPATIA U.pdf

Rafael Amaral Naves Avelar1 (SENAC); Carolina Figueira da Costa2 (SENAC) ¹ Estudante de Gastronomia - Faculdade Senac Minas, 2 Professora do Curso...

Miniatura
COMPARATIVO DOS CUSTOS ENVOLVIDOS NO SERVICO DE ENTREGA PROPRIO E POR APLICATIVO.pdf

Adriano HIRSCH1 (SENAC-BH); Frederico Erichsen CALIJORNE2 (SENAC-BH); Kleinia Anjos VIANNA3 (SENAC-BH) ¹ ¹ Estudante de Gastronomia - Faculdade...

COMPREENDENDO O NIVEL DO CONHECIMENTO CONTABIL POR PARTE DOS EMPRESARIOS DE PEQU.MP3

Arquivo áudio: COMPREENDENDO_O_NIVEL_DO_CONHECIMENTO_CONTABIL_POR_PARTE_DOS_EMPRESARIOS_DE_PEQU.MP3

DIFERENCIAIS COMPETITIVOS-ESTUDO DE CASO NA EMPRESA DE MODA FESTA MENINA VAIDOSA.mp3

Arquivo áudio: DIFERENCIAIS_COMPETITIVOS-ESTUDO_DE_CASO_NA_EMPRESA_DE_MODA_FESTA_MENINA_VAIDOSA.mp3

CONTROVERSIA SOBRE A ETICA VEGANA NA ALIMENTACAO DA ETICA DO CUIDADO A EMPATIA U.mp3

Arquivo áudio: CONTROVERSIA_SOBRE_A_ETICA_VEGANA_NA_ALIMENTACAO_DA_ETICA_DO_CUIDADO_A_EMPATIA_U.mp3

Miniatura
08.png

Arquivo imagem: 08.png

Miniatura
ESTUDO CASO-TREINAMENTO DA FORCA DE VENDAS EM UMA COOPERATIVA DE CREDITO UNIDADE.pdf

Ronaldo Barcelos Costa1; Fernando de Araújo Abreu2. ¹ Estudante de Administração - Faculdade Senac Minas Unidade Contagem. 2 Professor do Curso de...

Miniatura
13.png

Arquivo imagem: 13.png

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria