Pesquisa no site
5593 resultado(s) encontrados para “”
Resolucao 327 2012 Tec Administracao0001
Documento migrado automaticamente: Resolucao_327_2012_Tec_Administracao0001.pdf
Resolucao 274 2012 Tec em Estetica e Enfermagem0001
Documento migrado automaticamente: Resolucao_274_2012_Tec_em_Estetica_e_Enfermagem0001.pdf
A COMUNICACAO INTERNA EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 9001 2015 UNIDADE CONTAGEM.pdf
1Fernanda Dias Brandão, 2Gabriel Abreu da Rocha, 3Giovana Maria Lage Fonseca, 4Edna Aparecida Lisboa Soares. ¹Estudante de Tecnologia em Gestão da...
A PERCEPCAO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMACAO ACADEMICA E SUA INFL.PDF
Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...
A ALIMENTACAO OFERECIDA NAS ESCOLAS E SAUDAVEL UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf
Marcelly Rodrigues Ferreira 1 (Senac); Vilma Lopes de Souza 1 (Senac); Larissa de Oliveira ² (Senac) ; Aline Elizabeth da Silva Miranda ³ (Senac) ...
APLICACAO DO SISTEMA DE PRODUCAO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECAR.MP3
Arquivo áudio: APLICACAO_DO_SISTEMA_DE_PRODUCAO_ENXUTA_INTEGRADO_A_FERRAMENTA_BALANCED_SCORECAR.MP3
A ALIMENTACAO OFERECIDA NAS ESCOLAS E SAUDAVEL UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3
Arquivo áudio: A_ALIMENTACAO_OFERECIDA_NAS_ESCOLAS_E_SAUDAVEL_UNIDADE_BELO_HORIZONTE.mp3
A COMUNICACAO INTERNA EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 90012015 UNIDADE CONTAGEM.m4a
Arquivo áudio: A_COMUNICACAO_INTERNA_EM_EMPRESA_CERTIFICADA_PELA_ISO_90012015_UNIDADE_CONTAGEM.m4a
A PERCEPCAO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMACAO ACADEMICA E SUA INFL.MP3
Arquivo áudio: A_PERCEPCAO_DO_PROFISSIONAL_DE_GASTRONOMIA_SOBRE_A_FORMACAO_ACADEMICA_E_SUA_INFL.MP3
CONTROVERSIA SOBRE A ETICA VEGANA NA ALIMENTACAO DA ETICA DO CUIDADO A EMPATIA U.pdf
Rafael Amaral Naves Avelar1 (SENAC); Carolina Figueira da Costa2 (SENAC) ¹ Estudante de Gastronomia - Faculdade Senac Minas, 2 Professora do Curso...
COMPARATIVO DOS CUSTOS ENVOLVIDOS NO SERVICO DE ENTREGA PROPRIO E POR APLICATIVO.pdf
Adriano HIRSCH1 (SENAC-BH); Frederico Erichsen CALIJORNE2 (SENAC-BH); Kleinia Anjos VIANNA3 (SENAC-BH) ¹ ¹ Estudante de Gastronomia - Faculdade...
COMPREENDENDO O NIVEL DO CONHECIMENTO CONTABIL POR PARTE DOS EMPRESARIOS DE PEQU.MP3
Arquivo áudio: COMPREENDENDO_O_NIVEL_DO_CONHECIMENTO_CONTABIL_POR_PARTE_DOS_EMPRESARIOS_DE_PEQU.MP3
DIFERENCIAIS COMPETITIVOS-ESTUDO DE CASO NA EMPRESA DE MODA FESTA MENINA VAIDOSA.mp3
Arquivo áudio: DIFERENCIAIS_COMPETITIVOS-ESTUDO_DE_CASO_NA_EMPRESA_DE_MODA_FESTA_MENINA_VAIDOSA.mp3
CONTROVERSIA SOBRE A ETICA VEGANA NA ALIMENTACAO DA ETICA DO CUIDADO A EMPATIA U.mp3
Arquivo áudio: CONTROVERSIA_SOBRE_A_ETICA_VEGANA_NA_ALIMENTACAO_DA_ETICA_DO_CUIDADO_A_EMPATIA_U.mp3
ESTUDO CASO-TREINAMENTO DA FORCA DE VENDAS EM UMA COOPERATIVA DE CREDITO UNIDADE.pdf
Ronaldo Barcelos Costa1; Fernando de Araújo Abreu2. ¹ Estudante de Administração - Faculdade Senac Minas Unidade Contagem. 2 Professor do Curso de...