Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

5626 resultado(s) encontrados para “”
Campus Belo Horizonte
Modelo_Resumo_Expandido_VIII_Encontro_Integrado_2025

TÍTULO (O título deverá ser escrito em caixa alta fonte: Times New Roman, n° 14, negrito) Nome do autor 1; Nome do autor 2; Nome do autor 3; Nome...

00_A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO HORIZONTE

00_A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL UNIDADE BELO HORIZONTE

00_GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO ELDORADO EM CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO...

00_INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM

00_GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM

00_IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE...

00_NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO...

00_OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM

01_UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 01_UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE

03_ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 03_ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM

IV_ENCONTRO_INTEGRADO_2021

Trabalho acadêmico: IV_ENCONTRO_INTEGRADO_2021

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria