Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

5608 resultado(s) encontrados para “”
Miniatura
30.png

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Guilherme Simone Aline Larissa.jpg

Arquivo imagem: 04_Surgimento_Gourmetizacao_Gastronomia_Guilherme_Simone_Aline_Larissa.jpg

Miniatura
18 Slow Food Larissa Aline.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 SLOW FOOD NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Slow food; Gastronomia; Agricultura...

Miniatura
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF

Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...

Miniatura
sala2.jpg
Miniatura
sala4.jpg
Miniatura
lab2.jpg
Miniatura
INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM.pdf

Rode Carvalho de Oliveira 1 (SENAC); Renata Pellucci de Figueiredo 2 (SENAC); Sandra Ribeiro Souto 3 (SENAC). ¹ Estudante de Administração -...

Miniatura
espaco2.jpg
Miniatura
lab4.jpg
Miniatura
sala2.jpg
Miniatura
sala4.jpg
Miniatura
sala1.jpg
Miniatura
04.png

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
09 Analise Comparativa Regimes Tributarios Tamiris Sudario Alex.jpg

Arquivo imagem: 09_Analise_Comparativa_Regimes_Tributarios_Tamiris_Sudario_Alex.jpg

Miniatura
IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF

Alves e SILVA 1 (Estudante de Gastronomia faculdade Senac BH alves.eng5@gmail.com); Leandro Diego de QUEIROZ2 (Estudante de Gastronomia faculdade...

RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA.UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3

Audio - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
06 Impacto Covid 19 Isabel Larissa Aline.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 IMPACTO DA COVID-19 NO MERCADO GASTRONÔMICO Palavras-chave: Infecções por...

Miniatura
11 Projeto Cultivar Brenda Aline Carolina.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Contagem | Página 1 de 3 PROJETO CULTIVAR TERCEIRA EDIÇÃO: ELABORAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE PANC E ERVAS...

Miniatura
O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO.BELO HORIZONTE.PDF

Roberta Inácio Dias Carvalho1 (SENAC); Kleinia Anjos Vianna2 (SENAC) 1 Estudante do Curso Superior Tecnologia em Gastronomia - Faculdade Senac...

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria