Pesquisa no site
5577 resultado(s) encontrados para “”
VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO, UMA ANÁLISE SOBRE O PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Barbara Paixão 1 (Senac); Mariana Rodrigues 2 (Senac); Vinicius Drumond 3 (Senac) ¹ Estudantes de Gastronomia - Faculdade Senac Belo Horizonte; 2...
DIFERENCIAIS COMPETITIVOS-ESTUDO DE CASO NA EMPRESA DE MODA FESTA MENINA VAIDOSA. UNIDADE CONTAGEM.pdf
Tabela 2: Desconto de interesse do publico Fonte: Dados extraído pela autora em pesquisa aplicada Gráfico 2: Desconto de interesse do publico ...
PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf
Karolina Alves SILVA 1 (Senac); Isabella Luiza RIBEIRO 1 (Senac); Daniel SIQUEIRA 1 (Senac) ; Larissa de OLIVEIRA 2 (Senac) ; Aline Elizabeth da...