Pesquisa no site
5614 resultado(s) encontrados para “”
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...
11 Projeto Cultivar Brenda Aline Carolina.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Contagem | Página 1 de 3 PROJETO CULTIVAR TERCEIRA EDIÇÃO: ELABORAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE PANC E ERVAS...
PROJETO CULTIVAR SEGUNDA EDIÇÃO DESAFIOS E POSSIBILIDADES EM TEMPOS DE PANDEMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf
Lidiane Cristina Ribeiro de OLIVEIRA 1 (SENAC BH); Roberto Marcio França HADDAD 2 (SENAC BH); Adriano Vilhena Lis da SILVA 3 (SENAC BH). ¹...