Pesquisa no site
5628 resultado(s) encontrados para “”
Contatos - Tiradentes
Informações sobre a Matricula para o MBA em Gestão Gastronomia e Hoteleira As matrÍculas devem ser realizadas no Senac Barbacena de segunda a sexta...
Contatos - Três Corações
Central de Atendimento _centraltrescoracoes@mg.senac.br <i class="bi bi-headset"></i> Departamento Financeiro...
Contatos - Belo Horizonte - Faculdade Senac
Telefone Geral 0800 724 4440 <i class="bi bi-telephone"></i> Relacionamento Comercial wellington.bento@mg.senac.br <i...
Contatos - Conselheiro Lafaiete Centro
Central de Atendimento _centralconselheirolafaietecentro@mg.senac.br <i class="bi bi-headset"></i> Secretaria...
Episódio 23: Cerveja, um mercado lucrativo
momento.jpg Episódio 23: Cerveja, um mercado lucrativo https://open.spotify.com/episode/0xV7sg0qxKEJen1VLTGdk5?si=1ac20d568b7d4c60
Episódio 38: Especial Mês das Crianças: Educação infantil: construindo laços familiares com respeito
Video.png Episódio 38: Especial Mês das Crianças: Educação infantil: construindo laços familiares com respeito...
Episódio 36: Estratégias de Investimentos
Video.png Episódio 36: Estratégias de Investimentos https://www.youtube.com/watch?v=S2rjD17opD0
Episódio 35: O estágio como ponte para o futuro
Video.png Episódio 35: O estágio como ponte para o futuro https://www.youtube.com/watch?v=FvfkaVb-6sA
Episódio 31: Dia da Gastronomia Mineira
Video.png Episódio 31: Dia da Gastronomia Mineira https://www.youtube.com/watch?v=BUEBOQJUV6A
Episódio 27: Café - sua origem e histórias
Video.png Episódio 27: Café - sua origem e histórias https://www.youtube.com/watch?v=_w6fAJYqHKk
Mais programas no Senac
Do início de sua jornada profissional à especialização, encontre a oportunidade ideal entre a nossa variedade de programas.
Histórias que inspiram
Conheça trajetórias de jovens que transformaram suas vidas com o PSG e inspire-se com quem deu os primeiros passos no mundo do trabalho para...
O que é o programa?
O que é o programa? O Programa de Aprendizagem Profissional de Qualificação promove a inclusão social e a formação técnico-profissional de jovens...
Dundun de Costela vence o Concurso Prato Junino
Quitute criado por estudantes representará a Faculdade Senac no Arraial de Belô
Biblioteca
Primário Para fazer a renovação nos terminais da biblioteca é necessário que eu traga os livros que peguei emprestados? Não recomendamos que a...
Atividade Complementar
Primário Qual o conceito de Atividades Complementares? As atividades complementares enriquecem o processo de ensino e aprendizagem, privilegiando a...
Frequência
Primário Qual a frequência obrigatória às aulas em cursos presenciais? Nos cursos superiores ministrados em regime presencial, a frequência...
Brayan Luiz Bruno dos Reis Prado
Brayan Luiz Bruno dos Reis Prado Brayan Luiz Cozinheiro, Confeiteiro, Garçom e Aperfeiçoamento de Cozinha "Foi no SENAC que descobri meu...
Modelo_Resumo_Expandido_VIII_Encontro_Integrado_2025
TÍTULO (O título deverá ser escrito em caixa alta fonte: Times New Roman, n° 14, negrito) Nome do autor 1; Nome do autor 2; Nome do autor 3; Nome...
00_A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO HORIZONTE
00_A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL UNIDADE BELO HORIZONTE
00_GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO ELDORADO EM CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO...
00_INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM
00_GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM
00_IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE...
00_NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO...
00_OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM
01_UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 01_UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE
03_ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 03_ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM