Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

5573 resultado(s) encontrados para “”
PROJETO_CERTIFICACAO_CASCATA_PURA_UNIDADE_CONTAGEM

Trabalho acadêmico: PROJETO CERTIFICAÇÃO CASCATA PURA. UNIDADE CONTAGEM

Início
Manual - recursos inclusivos para uma comunicação alternativa e ampliada

A comunicação está presente em nosso dia a dia, e em grande parte do tempo nos comunicamos de forma eficaz. Todavia, a comunicação corriqueira do...

Meu Perfil
Meu Perfil
Cursos
Para empresas
MBA - Pós-Graduação
Intercambio Acadêmico
Sou Senac
Faculdades
Seções
Cartões Expansíveis
Senac Barbacena
Listas de Cartões
Colapsáveis
Seção Banner
Rede de Carreiras
Núcleo de Pós-Graduação
Banner de Página (Grande)
Imagens
Cursos
Senac plus
Barbacena
Depoimentos
Notícias
Miniatura
capa.jpg
Teste
Miniatura
Edital Processo Seletivo Contínuo 2025_ Belo Horizonte ass

Edital do Processo Seletivo – Vestibular 2025/1 Diretoria de Educação Profissional - DEP Diretor de Faculdade de...

Manhuaçu
00_COMPREENDENDO O NÍVEL DO CONHECIMENTO CONTÁBIL POR PARTE DOS EMPRESÁRIOS DE PEQUENO PORTE ATRAVÉS DE PESQUISA EM UM ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_COMPREENDENDO O NÍVEL DO CONHECIMENTO CONTÁBIL POR PARTE DOS EMPRESÁRIOS DE PEQUENO PORTE ATRAVÉS DE PESQUISA EM UM...

00_APLICAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECARD NA FABRICAÇÃO DE MÓVEIS PLANEJADOS. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_APLICAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECARD NA FABRICAÇÃO DE MÓVEIS PLANEJADOS....

00_A IMPORTANCIA DO MARKETING DIGITAL PARA A QUERO MAIS CONFEITARIA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_A IMPORTANCIA DO MARKETING DIGITAL PARA A QUERO MAIS CONFEITARIA. UNIDADE CONTAGEM

III-ENCONTRO_INTEGRADO_2020

Trabalho acadêmico: III-ENCONTRO_INTEGRADO_2020

00_DIVERSIDADE DE GENERO NA GASTRONOMIA DE MINAS UMA PESQUISA QUALITATIVA SOBRE A COMUNIDADE LGBTQ+ NA INDÚSTRIA GASTRONÔMICA DE MINAS GERAIS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_DIVERSIDADE DE GENERO NA GASTRONOMIA DE MINAS UMA PESQUISA QUALITATIVA SOBRE A COMUNIDADE LGBTQ+ NA INDÚSTRIA GASTRONÔMICA...

00_GERENCIAMENTO DE PROJETOS GESTÃO FINANCEIRA EM EMPRESAS NA ÁREA DE CONSTRUÇÃO CIVIL. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_GERENCIAMENTO DE PROJETOS GESTÃO FINANCEIRA EM EMPRESAS NA ÁREA DE CONSTRUÇÃO CIVIL. UNIDADE CONTAGEM

00_CONTROVÉRSIA SOBRE A ÉTICA VEGANA NA ALIMENTAÇÃO DA ÉTICA DO CUIDADO À EMPATIA. UNIDADE SENAC MINAS

Trabalho acadêmico: 00_CONTROVÉRSIA SOBRE A ÉTICA VEGANA NA ALIMENTAÇÃO DA ÉTICA DO CUIDADO À EMPATIA. UNIDADE SENAC MINAS

00_GESTÃO PÚBLICA DE RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS - RSU O CASO DA CIDADE DE CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO PÚBLICA DE RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS - RSU O CASO DA CIDADE DE CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM

00_IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE...

00_IMPACTOS DA LEI 13.874 - LEI DA LIBERDADE ECÔNOMICA PARA AS MICROEMPRESAS. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_IMPACTOS DA LEI 13.874 - LEI DA LIBERDADE ECÔNOMICA PARA AS MICROEMPRESAS. UNIDADE CONTAGEM

00_INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM

00_OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS CONCORRENTES. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS...

00_ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO. UNIDADE CONTAGEM

00_O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE

02_TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 02_TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE...

00_PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

14_QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 14_QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

04_SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 04_SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

10_ANÁLISE FLUXO CAIXA MÉTODO VALUATION. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 10_ANÁLISE FLUXO CAIXA MÉTODO VALUATION. UNIDADE CONTAGEM

25_MANIFESTAÇÃO COZINHA ALEMÃ. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 25_MANIFESTAÇÃO COZINHA ALEMÃ. UNIDADE BELO HORIZONTE

18_SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 18_SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

31_GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 31_GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

28_QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 28_QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria