Pesquisa no site
5608 resultado(s) encontrados para “”
09 Analise Comparativa Regimes Tributarios Tamiris Sudario Alex.jpg
Arquivo imagem: 09_Analise_Comparativa_Regimes_Tributarios_Tamiris_Sudario_Alex.jpg
IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Alves e SILVA 1 (Estudante de Gastronomia faculdade Senac BH alves.eng5@gmail.com); Leandro Diego de QUEIROZ2 (Estudante de Gastronomia faculdade...
06 Impacto Covid 19 Isabel Larissa Aline.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 IMPACTO DA COVID-19 NO MERCADO GASTRONÔMICO Palavras-chave: Infecções por...
11 Projeto Cultivar Brenda Aline Carolina.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Contagem | Página 1 de 3 PROJETO CULTIVAR TERCEIRA EDIÇÃO: ELABORAÇÃO DE MATERIAL EDUCATIVO SOBRE PANC E ERVAS...
O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO.BELO HORIZONTE.PDF
Roberta Inácio Dias Carvalho1 (SENAC); Kleinia Anjos Vianna2 (SENAC) 1 Estudante do Curso Superior Tecnologia em Gastronomia - Faculdade Senac...
CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA-UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA.UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3
Audio - Encontro Integrado Senac MG