Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

4721 resultado(s) encontrados para “”
Atos Normativos

Pasta organizacional: ATOS_NORMATIVOS

2014

Pasta organizacional: 2014

2013

Pasta organizacional: 2013

ENCONTRO_INTEGRADO_2020

Coleção de trabalhos: ENCONTRO_INTEGRADO_2020

A_ALIMENTACAO_OFERECIDA_NAS_ESCOLAS_E_SAUDAVEL_UNI

Trabalho acadêmico: A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL? UNIDADE BELO HORIZONTE

A_COMUNICACAO_INTERNA_EM_EMPRESA_CERTIFICADA_PELA

Trabalho acadêmico: A COMUNICAÇÃO INTERNA EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 9001:2015. UNIDADE CONTAGEM

CRIATIVIDADE_APLICADA_A_GASTRONOMIA_UMA_RESPONSABI

Trabalho acadêmico: CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA: UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA? UNIDADE BELO HORIZONTE

DIFERENCIAIS_COMPETITIVOS_ESTUDO_DE_CASO_NA_EMPRES

Trabalho acadêmico: DIFERENCIAIS COMPETITIVOS: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA DE MODA FESTA MENINA VAIDOSA. UNIDADE CONTAGEM

CONTROVERSIA_SOBRE_A_ETICA_VEGANA_NA_ALIMENTACAO_D

Trabalho acadêmico: CONTROVÉRSIA SOBRE A ÉTICA VEGANA NA ALIMENTAÇÃO: DA ÉTICA DO CUIDADO À EMPATIA. UNIDADE SENAC MINAS

DIVERSIDADE_DE_GENERO_NA_GASTRONOMIA_DE_MINAS_UMA

Trabalho acadêmico: DIVERSIDADE DE GENERO NA GASTRONOMIA DE MINAS: UMA PESQUISA QUALITATIVA SOBRE A COMUNIDADE LGBTQ+ NA INDÚSTRIA GASTRONÔMICA DE...

ESTUDO_CASO_TREINAMENTO_DA_FORCA_DE_VENDAS_EM_UMA

Trabalho acadêmico: ESTUDO CASO TREINAMENTO DA FORÇA DE VENDAS EM UMA COOPERATIVA DE CRÉDITO. UNIDADE CONTAGEM

IDENTIFICACAO_DOS_CONHECIMENTOS_DE_BOAS_PRATICAS_N

Trabalho acadêmico: IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE...

GESTAO_PUBLICA_DE_RESIDUOS_SOLIDOS_URBANOS_-_RSU_O

Trabalho acadêmico: GESTÃO PÚBLICA DE RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS - RSU: O CASO DA CIDADE DE CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM

MODELOS_DE_GESTAO_COLABORATIVA_E_EMPREENDEDORISMO

Trabalho acadêmico: MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM

NORMATIZACAO_DE_FICHAS_TECNICAS_PADRONIZACAO_DAS_R

Trabalho acadêmico: NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS: PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO...

O_PERFIL_DO_PROFISSIONAL_DA_GASTRONOMIA_BASEADO_NO

Trabalho acadêmico: O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE...

OS_DESAFIOS_DE_SUSTENTABILIDADE_FINANCEIRA_DE_UMA

Trabalho acadêmico: OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM

OLEOS_ESSENCIAIS_DO_CRAVO_E_DA_CANELA_POTENCIAIS_A

Trabalho acadêmico: ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA: POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE

OS_DESAFIOS_DA_FIDELIZACAO_DE_CLIENTES_PARA_UM_BAN

Trabalho acadêmico: OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS CONCORRENTES....

RECEITUARIOS_DA_COZINHA_MINEIRA_UNIDADE_BELO_HORIZ

Trabalho acadêmico: RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria