Pesquisa no site
5597 resultado(s) encontrados para “”
PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC/BH); Mariana Micaela Miranda Barcellos1 (SENAC/BH); Carolina Figueira da Costa2 (SENAC/BH); Marcus Vinicius de...
27 Reflexao Gastronomica Aculturacao Grecia Ana Paula Abigail et all.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte| Página 1 de 3 UMA REFLEXÃO GASTRONÔMICA DA ACULTURAÇÃO NA GRÉCIA. Palavras-chave: Gastronomia;...
GASTRONOMIA SOLIDÁRIA.UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf
Thatiane do Vale COUTINHO1 (SENAC BH); Kleinia Anjos VIANNA2 (SENAC BH); Adriano Vilhena Liz DA SILVA3 (SENAC BH) ; Cristiana Gomes Ferreira...
A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL. UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf
Marcelly Rodrigues Ferreira 1 (Senac); Vilma Lopes de Souza 1 (Senac); Larissa de Oliveira ² (Senac) ; Aline Elizabeth da Silva Miranda ³ (Senac) ...