Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

5573 resultado(s) encontrados para “”
00_IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE...

00_IMPACTOS DA LEI 13.874 - LEI DA LIBERDADE ECÔNOMICA PARA AS MICROEMPRESAS. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_IMPACTOS DA LEI 13.874 - LEI DA LIBERDADE ECÔNOMICA PARA AS MICROEMPRESAS. UNIDADE CONTAGEM

00_INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM

00_OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS CONCORRENTES. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS...

00_ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO. UNIDADE CONTAGEM

00_O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE

02_TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 02_TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE...

00_PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

14_QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 14_QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

04_SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 04_SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

10_ANÁLISE FLUXO CAIXA MÉTODO VALUATION. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 10_ANÁLISE FLUXO CAIXA MÉTODO VALUATION. UNIDADE CONTAGEM

25_MANIFESTAÇÃO COZINHA ALEMÃ. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 25_MANIFESTAÇÃO COZINHA ALEMÃ. UNIDADE BELO HORIZONTE

18_SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 18_SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

31_GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 31_GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

28_QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 28_QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM

32_PROJETO CERTIFICAÇÃO CASCATA PURA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 32_PROJETO CERTIFICAÇÃO CASCATA PURA. UNIDADE CONTAGEM

Miniatura
04_Surgimento_Gourmetização_Gastronomia_Larissa.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 O SURGIMENTO DA GOURMETIZAÇÃO NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Gourmetização;...

Miniatura
02_Tiradentes_Ouro_Preto_Comida_Típica_Identidade_Social_Georgia_Carolina_Thatiane.jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
05_Gastronomia_Social_Possibilidade_Ação_Inclusão_Social_Robson_Aline_Larissa.jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

07_Promoção_Divulgação_Cidades_Históricas_Mineiras_Glayber_Georgia.mp3

Audio - Encontro Integrado Senac MG

09_Análise_Comparativa_Regimes_Tributários_Tamiris_Sudário_Alex.mp3

Audio - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
08_Relevãncia_Evidenciação_Ativo_Inantingível_Gleison_Sudário_Alex.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 A RELEVÂNCIA DA EVIDENCIAÇÃO DO ATIVO INTANGÍVEL E SUA CONTRIBUIÇÃO NO VALOR DA...

Miniatura
09_Análise_Comparativa_Regimes_Tributários_Tamiris_Sudário_Alex.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 ANÁLISE COMPARATIVA DE REGIMES TRIBUTÁRIOS E SUAS PROJEÇÕES: ESTUDO DE CASO EM...

Miniatura
08_Relevância_Evidênciação_Ativo_Inatangível_Gleison_Sudário_Alex.jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

12_Contabilidade_Custos_Ferramenta_Tomada_Decisão_Lucas_Sudário_Alex.mp3

Audio - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
11_Projeto_Cultivar_Terceira_edição_Brenda_Aline_Carolina.jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
15_Educação_Finaceira_Jovens_Wesley_Sudário_Alex.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 EDUCAÇÃO FINANCEIRA PARA JOVENS Palavras-chave: Educação financeira; Finanças...

Miniatura
15_Educação_Finaceira_para_Jovens_Wesley_Sudário_Alex.jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

15_Educação_Financeira_para_Jovens_Wesley_Sudário_Alex.mp3

Audio - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
17_Importância_Brigada_Cozinhas_Lucas_Larissa_Aline.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 A IMPORTÂNCIA DAS BRIGADAS DE COZINHA NOS ESTABELECIMENTOS GASTRONÔMICOS ...

Miniatura
13_Demonstrações_Finaceiras_Cecília_Sudário_Alex.jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

18_Slow_Food_João_Patrícia_Lorraine_Aline_Larissa.mp3

Audio - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
18_Slow_Food_Larissa_Aline.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 SLOW FOOD NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Slow food; Gastronomia; Agricultura...

Miniatura
16_Gestão_Pessoas_Propriedade_Rural__Daniel_Sandra_Bárbara .jpg

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria