Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

5608 resultado(s) encontrados para “”
Cursos elegíveis para a ocupação Cozinha
Cursos elegíveis para a ocupação Cozinha

Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:

Cursos elegíveis para a ocupação Cuidados de Saúde e Apoio Social
Cursos elegíveis para a ocupação Cuidados de Saúde e Apoio Social

Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:

Florista
Desenvolvimento de Sistemas
Cursos elegíveis para a ocupação Desenvolvimento de Sistemas
Cursos elegíveis para a ocupação Desenvolvimento de Sistemas

Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:

Estética e Bem-estar
Como participar?
Como participar?

 

Miniatura
Ebook Pessoas com Deficiencia Empresas

Pessoas com Deficiência nas Empresas: Cuidados no Tratamento e Recrutamento BELO HORIZONTE 2010 50 01 01 19 00 50 10 51 11 02 19 00 60...

Miniatura
04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Larissa.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 O SURGIMENTO DA GOURMETIZAÇÃO NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Gourmetização;...

Atas de Credenciamento do Senac+ 2023
Miniatura
03 Abordagem Educacao Finaceira Francielle Mayara.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 ABORDAGEM SOBRE A EDUCAÇÃO FINANCEIRA E SEU REFLEXO NA PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE...

Miniatura
19 Projeto Normalizacao Mil Rasteirinhas Daiany et all.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Contagem | Página 1 de 3 PROJETO DE NORMALIZAÇÃO NA ABNT NBR ISO 9001:2015 NA EMPRESA MIL E UMA RASTEIRINHAS...

04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Aline Guilherme larissa Simone.mp3

Arquivo áudio: 04_Surgimento_Gourmetizacao_Gastronomia_Aline_Guilherme_larissa_Simone.mp3

Miniatura
COMPREENDENDO O NÍVEL DO CONHECIMENTO CONTÁBIL POR PARTE DOS EMPRESÁRIOS DE PEQUENO PORTE ATRAVÉS DE PESQUISA EM UM ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE.UNIDADE CONTAGEM.PDF

Bárbara Abgail da SILVA 1 (FAC SENAC); Fernando Toledo Almeida 2 (FAC SENAC); Geisa Mara Batista 3, (FAC SENAC); Alex Lima ROCHA4 (FAC SENAC) ¹...

Miniatura
momento-senac.png
Miniatura
A IMPORTANCIA DO MARKETING DIGITAL PARA A QUERO MAIS CONFEITARIA. UNIDADE CONTAGEM.pdf

Lucas Santos Ribeiro1 (Senac); Fernando de Araújo Abreu2 (Senac.) ¹ Estudante de Administração - Faculdade Senac Minas (Unidade Contagem)2...

Programa Integridade
Programa Integridade

Somente para empresas: Tire suas duvidas.

Miniatura
30.png

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Guilherme Simone Aline Larissa.jpg

Arquivo imagem: 04_Surgimento_Gourmetizacao_Gastronomia_Guilherme_Simone_Aline_Larissa.jpg

Miniatura
18 Slow Food Larissa Aline.pdf

Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 SLOW FOOD NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Slow food; Gastronomia; Agricultura...

Miniatura
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF

Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...

Miniatura
sala2.jpg
Miniatura
sala4.jpg
Miniatura
lab2.jpg
Miniatura
espaco4.jpg
Miniatura
espaco8.jpg
Miniatura
espaco14.jpg
Miniatura
espaco11.jpg
Miniatura
INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM.pdf

Rode Carvalho de Oliveira 1 (SENAC); Renata Pellucci de Figueiredo 2 (SENAC); Sandra Ribeiro Souto 3 (SENAC). ¹ Estudante de Administração -...

Miniatura
espaco2.jpg
Miniatura
lab4.jpg
Miniatura
sala2.jpg
Miniatura
sala4.jpg
Miniatura
sala1.jpg
Miniatura
04.png

Imagem_Capa - Encontro Integrado Senac MG

Miniatura
09 Analise Comparativa Regimes Tributarios Tamiris Sudario Alex.jpg

Arquivo imagem: 09_Analise_Comparativa_Regimes_Tributarios_Tamiris_Sudario_Alex.jpg

Miniatura
IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF

Alves e SILVA 1 (Estudante de Gastronomia faculdade Senac BH alves.eng5@gmail.com); Leandro Diego de QUEIROZ2 (Estudante de Gastronomia faculdade...

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria