Pesquisa no site
5608 resultado(s) encontrados para “”
Cursos elegíveis para a ocupação Cozinha
Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:
Cursos elegíveis para a ocupação Cuidados de Saúde e Apoio Social
Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:
Cursos elegíveis para a ocupação Desenvolvimento de Sistemas
Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:
Ebook Pessoas com Deficiencia Empresas
Pessoas com Deficiência nas Empresas: Cuidados no Tratamento e Recrutamento BELO HORIZONTE 2010 50 01 01 19 00 50 10 51 11 02 19 00 60...
04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Larissa.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 O SURGIMENTO DA GOURMETIZAÇÃO NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Gourmetização;...
03 Abordagem Educacao Finaceira Francielle Mayara.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 ABORDAGEM SOBRE A EDUCAÇÃO FINANCEIRA E SEU REFLEXO NA PERCEPÇÃO DA COMUNIDADE...
19 Projeto Normalizacao Mil Rasteirinhas Daiany et all.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Contagem | Página 1 de 3 PROJETO DE NORMALIZAÇÃO NA ABNT NBR ISO 9001:2015 NA EMPRESA MIL E UMA RASTEIRINHAS...
04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Aline Guilherme larissa Simone.mp3
Arquivo áudio: 04_Surgimento_Gourmetizacao_Gastronomia_Aline_Guilherme_larissa_Simone.mp3
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.MP3
Audio - Encontro Integrado Senac MG
COMPREENDENDO O NÍVEL DO CONHECIMENTO CONTÁBIL POR PARTE DOS EMPRESÁRIOS DE PEQUENO PORTE ATRAVÉS DE PESQUISA EM UM ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE.UNIDADE CONTAGEM.PDF
Bárbara Abgail da SILVA 1 (FAC SENAC); Fernando Toledo Almeida 2 (FAC SENAC); Geisa Mara Batista 3, (FAC SENAC); Alex Lima ROCHA4 (FAC SENAC) ¹...
A IMPORTANCIA DO MARKETING DIGITAL PARA A QUERO MAIS CONFEITARIA. UNIDADE CONTAGEM.pdf
Lucas Santos Ribeiro1 (Senac); Fernando de Araújo Abreu2 (Senac.) ¹ Estudante de Administração - Faculdade Senac Minas (Unidade Contagem)2...
04 Surgimento Gourmetizacao Gastronomia Guilherme Simone Aline Larissa.jpg
Arquivo imagem: 04_Surgimento_Gourmetizacao_Gastronomia_Guilherme_Simone_Aline_Larissa.jpg
18 Slow Food Larissa Aline.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 SLOW FOOD NA GASTRONOMIA Palavras-chave: Slow food; Gastronomia; Agricultura...
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...
INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM.pdf
Rode Carvalho de Oliveira 1 (SENAC); Renata Pellucci de Figueiredo 2 (SENAC); Sandra Ribeiro Souto 3 (SENAC). ¹ Estudante de Administração -...
09 Analise Comparativa Regimes Tributarios Tamiris Sudario Alex.jpg
Arquivo imagem: 09_Analise_Comparativa_Regimes_Tributarios_Tamiris_Sudario_Alex.jpg
IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Alves e SILVA 1 (Estudante de Gastronomia faculdade Senac BH alves.eng5@gmail.com); Leandro Diego de QUEIROZ2 (Estudante de Gastronomia faculdade...