Pesquisa no site
5607 resultado(s) encontrados para “”
A_PERCEPCAO_DO_PROFISSIONAL_DE_GASTRONOMIA_SOBRE_A
Trabalho acadêmico: A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
APLICACAO_DO_SISTEMA_DE_PRODUCAO_ENXUTA_INTEGRADO
Trabalho acadêmico: APLICAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECARD NA FABRICAÇÃO DE MÓVEIS PLANEJADOS. UNIDADE...
COMPARATIVO_DOS_CUSTOS_ENVOLVIDOS_NO_SERVICO_DE_EN
Trabalho acadêmico: COMPARATIVO DOS CUSTOS ENVOLVIDOS NO SERVIÇO DE ENTREGA PRÓPRIO E POR APLICATIVO DE DELIVERY IFOOD. UNIDADE BH
FATORES_ASSOCIADOS_A_DESNUTRICAO_EM_IDOSOS_INSTITU
Trabalho acadêmico: FATORES ASSOCIADOS À DESNUTRIÇÃO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS. UNIDADE BELO HORIZONTE
GASTRONOMIA_SOLIDARIA_ATIVIDADES_REMOTAS_DE_CAPACI
Trabalho acadêmico: GASTRONOMIA SOLIDÁRIA: ATIVIDADES REMOTAS DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL PARA OS MORADORES DO ABRIGO ANITA GOMES. UNIDADE BELO...
GESTAO_DE_CUSTOS_COMO_FERRAMENTA_PARA_AUXILIO_NA_T
Trabalho acadêmico: GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI: PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO...
GESTAO_FINANCEIRA_PARA_UM_MEI_DE_UM_NEGOCIO_DE_FRA
Trabalho acadêmico: GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM
INSERCAO_DA_AGROECOLOGIA_NA_ALIMENTACAO_ESCOLAR_UN
Trabalho acadêmico: INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE
INCLUSAO_DE_SENIOR_NO_MERCADO_DE_TRABALHO_-_UMA_AN
Trabalho acadêmico: INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM
O_PORCO_CAIPIRA_NAS_MINAS_GERAIS_UM_LEVANTAMENTO_S
Trabalho acadêmico: O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS: UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE
PLANTAS_ALIMENTICIAS_NAO_CONVENCIONAIS_UMA_ALTERNA
Trabalho acadêmico: PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
PRODUTOS_DE_FERMENTACAO_UMA_ABORDAGEM_HISTORICA_TE
Trabalho acadêmico: PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
PERCEPCAO_DOS_AUDITORES_INDEPENDENTES_DA_BDO_MINAS
Trabalho acadêmico: PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE CONTAGEM
PROJETO_CULTIVAR_SEGUNDA_EDICAO_DESAFIOS_E_POSSIBI
Trabalho acadêmico: PROJETO CULTIVAR SEGUNDA EDIÇÃO: DESAFIOS E POSSIBILIDADES EM TEMPOS DE PANDEMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
VALORIZACAO_DOS_PROCESSOS_ARTESANAIS_NA_PANIFICACA
Trabalho acadêmico: VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO: O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE
TIRADENTES_OURO_PRETO_COMIDA_TIPICA_IDENTIDADE_UNI
Trabalho acadêmico: TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE
SURGIMENTO_GOURMETIZACAO_GASTRONOMIA_UNIDADE_BELO
Trabalho acadêmico: SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
ANALISE_COMPARATIVA_REGIMES_TRIBUTARIOS_UNIDADE_CO
Trabalho acadêmico: ANÁLISE COMPARATIVA REGIMES TRIBUTÁRIOS. UNIDADE CONTAGEM
QUITOCO_HERANCA_CULTUTAL_ALIMENTACAO_UNIDADE_BELO
Trabalho acadêmico: QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
PROJETO_CULTIVAR_TERCEIRA_EDICAO_UNIDADE_BELO_HORI
Trabalho acadêmico: PROJETO CULTIVAR TERCEIRA EDIÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
GESTAO_PESSOAS_PROPRIEDADE_RURAL_UNIDADE_CONTAGEM
Trabalho acadêmico: GESTÃO PESSOAS PROPRIEDADE RURAL. UNIDADE CONTAGEM
GASTRONOMIA_SOLIDARIA_UNIDADE_BELO_HORIZONTE
Trabalho acadêmico: GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
Cartilha - eventos acessíveis proporcionando autonomia e respeito a todas as pessoas
A valorização da diversidade reflete na obtenção de um ambiente estimulador, no atendimento às legislações pertinentes à acessibilidade e, ainda,...