Pesquisa no site
5573 resultado(s) encontrados para “”
00_IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE CARÁTER DOMÉSTICO. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE...
00_IMPACTOS DA LEI 13.874 - LEI DA LIBERDADE ECÔNOMICA PARA AS MICROEMPRESAS. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_IMPACTOS DA LEI 13.874 - LEI DA LIBERDADE ECÔNOMICA PARA AS MICROEMPRESAS. UNIDADE CONTAGEM
00_INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM
00_OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS CONCORRENTES. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS...
00_ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_O POSICIONAMENTO ESTRATÉGICO NA PROSPECÇÃO DE CLIENTES DA EMPRESA MUDANÇAS PAULINO. UNIDADE CONTAGEM
00_O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_VALORIZAÇÃO DOS PROCESSOS ARTESANAIS NA PANIFICAÇÃO O NOVO PERFIL DO CONSUMIDOR. UNIDADE BELO HORIZONTE
02_TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 02_TIRADENTES OURO PRETO COMIDA TÍPICA IDENTIDADE. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 00_PERCEPÇÃO DOS AUDITORES INDEPENDENTES DA BDO MINAS GERAIS SOBRE OS REFLEXOS DO CONTROLE INTERNO NAS ORGANIZAÇÕES. UNIDADE...
00_PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_PRODUTOS DE FERMENTAÇÃO UMA ABORDAGEM HISTÓRICA, TÉCNICA E UM RELATO DE EXPERIÊNCIA NA PRODUÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
00_PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 00_PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS UMA ALTERNATIVA NUTRITIVA NA ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
14_QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 14_QUITOCO HERANÇA CULTUTAL ALIMENTAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
04_SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 04_SURGIMENTO GOURMETIZAÇÃO GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
10_ANÁLISE FLUXO CAIXA MÉTODO VALUATION. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 10_ANÁLISE FLUXO CAIXA MÉTODO VALUATION. UNIDADE CONTAGEM
25_MANIFESTAÇÃO COZINHA ALEMÃ. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 25_MANIFESTAÇÃO COZINHA ALEMÃ. UNIDADE BELO HORIZONTE
18_SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 18_SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
31_GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
Trabalho acadêmico: 31_GASTRONOMIA SOLIDÁRIA. UNIDADE BELO HORIZONTE
28_QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM
Trabalho acadêmico: 28_QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM