Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

4721 resultado(s) encontrados para “”
Histórias que inspiram
Histórias que inspiram

Conheça trajetórias de jovens que transformaram suas vidas com o PSG e inspire-se com quem deu os primeiros passos no mundo do trabalho para...

O que é o programa?
O que é o programa?

O que é o programa? O Programa de Aprendizagem Profissional de Qualificação promove a inclusão social e a formação técnico-profissional de jovens...

Dundun de Costela vence o Concurso Prato Junino
Dundun de Costela vence o Concurso Prato Junino

Quitute criado por estudantes representará a Faculdade Senac no Arraial de Belô

Biblioteca
Biblioteca

Primário Para fazer a renovação nos terminais da biblioteca é necessário que eu traga os livros que peguei emprestados? Não recomendamos que a...

Atividade Complementar
Atividade Complementar

Primário Qual o conceito de Atividades Complementares? As atividades complementares enriquecem o processo de ensino e aprendizagem, privilegiando a...

Frequência
Frequência

Primário Qual a frequência obrigatória às aulas em cursos presenciais? ​ Nos cursos superiores ministrados em regime presencial, a frequência...

Brayan Luiz Bruno dos Reis Prado
Brayan Luiz Bruno dos Reis Prado

Brayan Luiz Bruno dos Reis Prado Brayan Luiz Cozinheiro, Confeiteiro, Garçom e Aperfeiçoamento de Cozinha "Foi no SENAC que descobri meu...

Perguntas
Perguntas

Primário Pergunta 1 Resposta Pergunta 2 Resposta 2

Campus Belo Horizonte
Modelo_Resumo_Expandido_VIII_Encontro_Integrado_2025

TÍTULO (O título deverá ser escrito em caixa alta fonte: Times New Roman, n° 14, negrito) Nome do autor 1; Nome do autor 2; Nome do autor 3; Nome...

00_A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO HORIZONTE

00_A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL UNIDADE BELO HORIZONTE

00_GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO ELDORADO EM CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO...

00_INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM

00_GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM

00_IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE...

00_NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO...

00_OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 00_OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM

01_UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 01_UM ESTUDO SOBRE VALORES E HIERARQUIAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

00_RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE

03_ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 03_ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM

IV_ENCONTRO_INTEGRADO_2021

Trabalho acadêmico: IV_ENCONTRO_INTEGRADO_2021

00_OS PROCESSOS CRIATIVOS NA GASTRONOMIA INTUIÇÃO OU TÉCNICA UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 00_OS PROCESSOS CRIATIVOS NA GASTRONOMIA INTUIÇÃO OU TÉCNICA UNIDADE BELO HORIZONTE

12_CONTABILIDADE CUSTOS FERRAMENTA TOMADA DECISÃO. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 12_CONTABILIDADE CUSTOS FERRAMENTA TOMADA DECISÃO. UNIDADE CONTAGEM

06_IMPACTO COVID 19 MERCADO GASTRONÔMICO. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 06_IMPACTO COVID 19 MERCADO GASTRONÔMICO. UNIDADE BELO HORIZONTE

13_DEMONSTRAÇÕES FINACEIRAS. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 13_DEMONSTRAÇÕES FINACEIRAS. UNIDADE CONTAGEM

19_PROJETO NORMALIZAÇÃO EMPRESA MIL RASTEIRINHAS. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 19_PROJETO NORMALIZAÇÃO EMPRESA MIL RASTEIRINHAS. UNIDADE CONTAGEM

17_IMPORTÂNCIA BRIGADA COZINHAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 17_IMPORTÂNCIA BRIGADA COZINHAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

16_GESTÃO PESSOAS PROPRIEDADE RURAL. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 16_GESTÃO PESSOAS PROPRIEDADE RURAL. UNIDADE CONTAGEM

20_GESTÃO LOGISTICA REVERSA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 20_GESTÃO LOGISTICA REVERSA. UNIDADE CONTAGEM

26_MANIFESTAÇÃO VEGETARIANISMO CULINÁRIA MINEIR. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 26_MANIFESTAÇÃO VEGETARIANISMO CULINÁRIA MINEIR. UNIDADE BELO HORIZONTE

27_REFLEXÃO GASTRONÔMICA ACULTURAÇÃO GRÉCIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

Trabalho acadêmico: 27_REFLEXÃO GASTRONÔMICA ACULTURAÇÃO GRÉCIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

21_IMPACTOS FINANCEIROS PANDEMIA. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 21_IMPACTOS FINANCEIROS PANDEMIA. UNIDADE CONTAGEM

23_PERÍCIA CONTÁBIL. UNIDADE CONTAGEM

Trabalho acadêmico: 23_PERÍCIA CONTÁBIL. UNIDADE CONTAGEM

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria