Pesquisa no site
4707 resultado(s) encontrados para “”
Ebook-Gastronomia-Sustentavel
Gastronomia Sustentável Receitas com o uso integral dos alimentos Belo Horizonte 2024 GASTRONOMIA SUSTENTÁVEL Receitas com o uso integral ...
Doce de leite no porco e jabuticaba na berinjela: Chef Mauro de Paula reinventa sabores mineiros para a ceia de Réveillon
Menu exclusivo valoriza ingredientes típicos lado a lado com pratos clássicos internacionais
01 Um Estudo sobre valores e hierarquias Isadora Fabiano Carolina Edna.mp3
Arquivo áudio: 01_Um_Estudo_sobre_valores_e_hierarquias_Isadora_Fabiano_Carolina_Edna.mp3
A IMPORTANCIA DO MARKETING DIGITAL PARA A QUERO MAIS CONFEITARIA. UNIDADE CONTAGEM.pdf
Lucas Santos Ribeiro1 (Senac); Fernando de Araújo Abreu2 (Senac.) ¹ Estudante de Administração - Faculdade Senac Minas (Unidade Contagem)2...
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.PDF
Fernanda Muzzi Drummond1 (SENAC-BH); Marcela Moreira Vale Anastácio1 (SENAC-BH); Tomás Pereira de Souza Coelho Ferreira1 (SENAC-BH); Me. Kleinia...
24 Analise Viabilidade Comercio varejista Francielle Reinaldo.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 ANÁLISE DE VIABILIDADE DO COMERCIO VAREJISTA DE CARNES E AÇOUGUE JNI FRIGORÍFICO...
COMPREENDENDO O NÍVEL DO CONHECIMENTO CONTÁBIL POR PARTE DOS EMPRESÁRIOS DE PEQUENO PORTE ATRAVÉS DE PESQUISA EM UM ESCRITÓRIO DE CONTABILIDADE.UNIDADE CONTAGEM.PDF
Bárbara Abgail da SILVA 1 (FAC SENAC); Fernando Toledo Almeida 2 (FAC SENAC); Geisa Mara Batista 3, (FAC SENAC); Alex Lima ROCHA4 (FAC SENAC) ¹...
COMPARATIVO DOS CUSTOS ENVOLVIDOS NO SERVIÇO DE ENTREGA PRÓPRIO E POR APLICATIVO DE DELIVERY IFOOD UNIDADE BH.mp3
Audio - Encontro Integrado Senac MG
06 Impacto Covid 19 Isabel Larissa Aline.pdf
Faculdade Senac Minas - Unidade Belo Horizonte | Página 1 de 3 IMPACTO DA COVID-19 NO MERCADO GASTRONÔMICO Palavras-chave: Infecções por...
CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA-UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA.UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3
Audio - Encontro Integrado Senac MG
A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO.UNIDADE BELO HORIZONTE.MP3
Audio - Encontro Integrado Senac MG