Pesquisa no site

Resultados da pesquisa

4721 resultado(s) encontrados para “”
Atos Normativos

Pasta organizacional: ATOS_NORMATIVOS

2014

Pasta organizacional: 2014

2013

Pasta organizacional: 2013

ENCONTRO_INTEGRADO_2020

Coleção de trabalhos: ENCONTRO_INTEGRADO_2020

A_ALIMENTACAO_OFERECIDA_NAS_ESCOLAS_E_SAUDAVEL_UNI

Trabalho acadêmico: A ALIMENTAÇÃO OFERECIDA NAS ESCOLAS É SAUDÁVEL? UNIDADE BELO HORIZONTE

A_COMUNICACAO_INTERNA_EM_EMPRESA_CERTIFICADA_PELA

Trabalho acadêmico: A COMUNICAÇÃO INTERNA EM EMPRESA CERTIFICADA PELA ISO 9001:2015. UNIDADE CONTAGEM

CRIATIVIDADE_APLICADA_A_GASTRONOMIA_UMA_RESPONSABI

Trabalho acadêmico: CRIATIVIDADE APLICADA À GASTRONOMIA: UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA? UNIDADE BELO HORIZONTE

DIFERENCIAIS_COMPETITIVOS_ESTUDO_DE_CASO_NA_EMPRES

Trabalho acadêmico: DIFERENCIAIS COMPETITIVOS: ESTUDO DE CASO NA EMPRESA DE MODA FESTA MENINA VAIDOSA. UNIDADE CONTAGEM

CONTROVERSIA_SOBRE_A_ETICA_VEGANA_NA_ALIMENTACAO_D

Trabalho acadêmico: CONTROVÉRSIA SOBRE A ÉTICA VEGANA NA ALIMENTAÇÃO: DA ÉTICA DO CUIDADO À EMPATIA. UNIDADE SENAC MINAS

DIVERSIDADE_DE_GENERO_NA_GASTRONOMIA_DE_MINAS_UMA

Trabalho acadêmico: DIVERSIDADE DE GENERO NA GASTRONOMIA DE MINAS: UMA PESQUISA QUALITATIVA SOBRE A COMUNIDADE LGBTQ+ NA INDÚSTRIA GASTRONÔMICA DE...

ESTUDO_CASO_TREINAMENTO_DA_FORCA_DE_VENDAS_EM_UMA

Trabalho acadêmico: ESTUDO CASO TREINAMENTO DA FORÇA DE VENDAS EM UMA COOPERATIVA DE CRÉDITO. UNIDADE CONTAGEM

IDENTIFICACAO_DOS_CONHECIMENTOS_DE_BOAS_PRATICAS_N

Trabalho acadêmico: IDENTIFICAÇÃO DOS CONHECIMENTOS DE BOAS PRÁTICAS NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS DE MICROEMPREENDEDORES DO SETOR DE FOOD SERVICE DE...

GESTAO_PUBLICA_DE_RESIDUOS_SOLIDOS_URBANOS_-_RSU_O

Trabalho acadêmico: GESTÃO PÚBLICA DE RESIDUOS SÓLIDOS URBANOS - RSU: O CASO DA CIDADE DE CONTAGEM. UNIDADE CONTAGEM

MODELOS_DE_GESTAO_COLABORATIVA_E_EMPREENDEDORISMO

Trabalho acadêmico: MODELOS DE GESTÃO COLABORATIVA E EMPREENDEDORISMO SOCIAL. UNIDADE CONTAGEM

NORMATIZACAO_DE_FICHAS_TECNICAS_PADRONIZACAO_DAS_R

Trabalho acadêmico: NORMATIZAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS: PADRONIZAÇÃO DAS RECEITAS NOS TRABALHOS ACADÊMICOS DA FACULDADE SENAC MINAS. UNIDADE BELO...

O_PERFIL_DO_PROFISSIONAL_DA_GASTRONOMIA_BASEADO_NO

Trabalho acadêmico: O PERFIL DO PROFISSIONAL DA GASTRONOMIA BASEADO NO CHA CONHECIMENTOS, HABILIDADES E ATITUDES ESPERADAS PELO MERCADO. UNIDADE...

OS_DESAFIOS_DE_SUSTENTABILIDADE_FINANCEIRA_DE_UMA

Trabalho acadêmico: OS DESAFIOS DE SUSTENTABILIDADE FINANCEIRA DE UMA MICROEMPRESA FAMILIAR EM EPOCA DE CRISE. UNIDADE CONTAGEM

OLEOS_ESSENCIAIS_DO_CRAVO_E_DA_CANELA_POTENCIAIS_A

Trabalho acadêmico: ÓLEOS ESSENCIAIS DO CRAVO E DA CANELA: POTENCIAIS ALTERNATIVAS NATURAIS PARA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS. UNIDADE BELO HORIZONTE

OS_DESAFIOS_DA_FIDELIZACAO_DE_CLIENTES_PARA_UM_BAN

Trabalho acadêmico: OS DESAFIOS DA FIDELIZAÇÃO DE CLIENTES PARA UM BANCO EM UM AMBIENTE DE CONSTANTES MUDANÇAS TECNÓLOGICAS E NOVOS CONCORRENTES....

RECEITUARIOS_DA_COZINHA_MINEIRA_UNIDADE_BELO_HORIZ

Trabalho acadêmico: RECEITUÁRIOS DA COZINHA MINEIRA. UNIDADE BELO HORIZONTE

ABORDAGEM_SOBRE_EDUCACAO_FINANCEIRA_UNIDADE_CONTAG

Trabalho acadêmico: ABORDAGEM SOBRE EDUCAÇÃO FINANCEIRA. UNIDADE CONTAGEM

PROMOCAO_DIVULGACAO_CIDADES_HISTORICAS_MINEIRAS_UN

Trabalho acadêmico: PROMOÇÃO DIVULGAÇÃO CIDADES HISTÓRICAS MINEIRAS. UNIDADE BELO HORIZONTE

IMPACTO_COVID_19_MERCADO_GASTRONOMICO_UNIDADE_BELO

Trabalho acadêmico: IMPACTO COVID 19 MERCADO GASTRONÔMICO. UNIDADE BELO HORIZONTE

DEMONSTRACOES_FINACEIRAS_UNIDADE_CONTAGEM

Trabalho acadêmico: DEMONSTRAÇÕES FINACEIRAS. UNIDADE CONTAGEM

CONTABILIDADE_CUSTOS_FERRAMENTA_TOMADA_DECISAO_UNI

Trabalho acadêmico: CONTABILIDADE CUSTOS FERRAMENTA TOMADA DECISÃO. UNIDADE CONTAGEM

PROJETO_NORMALIZACAO_EMPRESA_MIL_RASTEIRINHAS_UNID

Trabalho acadêmico: PROJETO NORMALIZAÇÃO EMPRESA MIL RASTEIRINHAS. UNIDADE CONTAGEM

SLOW_FOOD_NA_GASTRONOMIA_UNIDADE_BELO_HORIZONTE

Trabalho acadêmico: SLOW FOOD NA GASTRONOMIA. UNIDADE BELO HORIZONTE

ANALISE_COMERCIO_VAREJISTA_UNIDADE_CONTAGEM

Trabalho acadêmico: ANÁLISE COMÉRCIO VAREJISTA. UNIDADE CONTAGEM

PERICIA_CONTABIL_UNIDADE_CONTAGEM

Trabalho acadêmico: PERÍCIA CONTÁBIL. UNIDADE CONTAGEM

QUALIDADE_VIDA_TELETRABALHO_UNIDADE_CONTAGEM

Trabalho acadêmico: QUALIDADE VIDA TELETRABALHO. UNIDADE CONTAGEM

Trilhas de Aprendizagem
Revista Fecomércio MG

A Revista Fecomércio MG é uma publicação bimestral do Sistema Fecomércio MG, Sesc​​, Senac e Sindicatos. Moderna e dinâmica, a cada edição traz...

Acessibilidade
Abas
Programas do Senac
Lista de cartões
Minas Forma
Campus Belo Horizonte
Seções
Colapsável
Momento Senac
Intercâmbio
2023

Atas de Credenciamento - 2023

O Senac
Unidades
Aviso
Eventos
Serviços
Lista
Unidades
Para Empresas
Banner Página (Grande)
Fale Conosco
Cursos Técnicos
Início
Jovem Aprendiz
Perguntas Frequentes
GESTAO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGOCIO DE FRANGO NO BAFO UNIDADE CONTAGEM.m4a

Arquivo áudio: GESTAO_FINANCEIRA_PARA_UM_MEI_DE_UM_NEGOCIO_DE_FRANGO_NO_BAFO_UNIDADE_CONTAGEM.m4a

Gestao Publica de Residuos Solidos Urbanos Em contagem MG.m4a

Rua Vicente dos Santos 2 com.apple.VoiceMemos (iPhone (null))

IMPACTO DA GASTRONOMIA NAS DIETAS HOSPITALARES UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3

Arquivo áudio: IMPACTO_DA_GASTRONOMIA_NAS_DIETAS_HOSPITALARES_UNIDADE_BELO_HORIZONTE.mp3

Faceta do site

Site

Faceta da marca

Marcador

Faceta da categoria

Categoria