Pesquisa no site
4706 resultado(s) encontrados para “”
Programa de gratuidade Senac
Da formação inicial ao nível técnico, com custo zero, o Programa Senac de Gratuidade foi pensado como um instrumento de inclusão produtiva para...
Modelo Pedagógico
Nossa metodologia de ensino é centrada no aluno, unindo teoria e prática para desenvolver competências exigidas pelo mercado. Com foco em projetos,...
Faculdade Senac elege os melhores pães de queijo
Concurso foi realizado no Mercado Central, em Belo Horizonte
Sergio Alexandre da Silva Nascimento
Sergio Alexandre da Silva Nascimento Sergio Alexandre Técnico em Enfermagem “Eu escolhi estudar no SENAC por ser a melhor instituição de ensino da...
Daniel Medeiros de Souza
Daniel Medeiros de Souza Daniel Medeiros Técnico em Eventos “O SENAC foi a escolha perfeita para minha formação profissional, tanto pela qualidade...
Regulamentos dos Cursos Técnicos
Conforme o artigo 20 da Lei 12.513, publicada pelo Ministério da Educação e Cultura em 26 de outubro de 2011, os Serviços Nacionais de...
Cartilha do Contribuinte
Desde 1946 já são mais de 65 milhões de profissionais formados em todo o País. Empresários do comércio de bens, serviços e turismo: conheçam...
Regulamentos dos Cursos Técnicos
Conforme o artigo 20 da Lei 12.513, publicada pelo Ministério da Educação e Cultura em 26 de outubro de 2011, os Serviços...
A_PERCEPCAO_DO_PROFISSIONAL_DE_GASTRONOMIA_SOBRE_A
Trabalho acadêmico: A PERCEPÇÃO DO PROFISSIONAL DE GASTRONOMIA SOBRE A FORMAÇÃO ACADÊMICA E SUA INFLUÊNCIA NA REMUNERAÇÃO. UNIDADE BELO HORIZONTE
APLICACAO_DO_SISTEMA_DE_PRODUCAO_ENXUTA_INTEGRADO
Trabalho acadêmico: APLICAÇÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO ENXUTA INTEGRADO A FERRAMENTA BALANCED SCORECARD NA FABRICAÇÃO DE MÓVEIS PLANEJADOS. UNIDADE...
COMPARATIVO_DOS_CUSTOS_ENVOLVIDOS_NO_SERVICO_DE_EN
Trabalho acadêmico: COMPARATIVO DOS CUSTOS ENVOLVIDOS NO SERVIÇO DE ENTREGA PRÓPRIO E POR APLICATIVO DE DELIVERY IFOOD. UNIDADE BH
FATORES_ASSOCIADOS_A_DESNUTRICAO_EM_IDOSOS_INSTITU
Trabalho acadêmico: FATORES ASSOCIADOS À DESNUTRIÇÃO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS. UNIDADE BELO HORIZONTE
GASTRONOMIA_SOLIDARIA_ATIVIDADES_REMOTAS_DE_CAPACI
Trabalho acadêmico: GASTRONOMIA SOLIDÁRIA: ATIVIDADES REMOTAS DE CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL PARA OS MORADORES DO ABRIGO ANITA GOMES. UNIDADE BELO...
GESTAO_DE_CUSTOS_COMO_FERRAMENTA_PARA_AUXILIO_NA_T
Trabalho acadêmico: GESTÃO DE CUSTOS COMO FERRAMENTA PARA AUXÍLIO NA TOMADA DE DECISÃO E PLANEJAMENTO DO MEI: PESQUISA DE CAMPO NA FEIRA DO...
GESTAO_FINANCEIRA_PARA_UM_MEI_DE_UM_NEGOCIO_DE_FRA
Trabalho acadêmico: GESTÃO FINANCEIRA PARA UM MEI DE UM NEGÓCIO DE FRANGO NO BAFO. UNIDADE CONTAGEM
INSERCAO_DA_AGROECOLOGIA_NA_ALIMENTACAO_ESCOLAR_UN
Trabalho acadêmico: INSERÇÃO DA AGROECOLOGIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR. UNIDADE BELO HORIZONTE
INCLUSAO_DE_SENIOR_NO_MERCADO_DE_TRABALHO_-_UMA_AN
Trabalho acadêmico: INCLUSÃO DE SENIOR NO MERCADO DE TRABALHO - UMA ANALÍSE DA EMPRESA COMERCIAL DAHANA LTDA. UNIDADE CONTAGEM
O_PORCO_CAIPIRA_NAS_MINAS_GERAIS_UM_LEVANTAMENTO_S
Trabalho acadêmico: O PORCO CAIPIRA NAS MINAS GERAIS: UM LEVANTAMENTO SOBRE RAÇAS. UNIDADE BELO HORIZONTE