Pesquisa no site
5578 resultado(s) encontrados para “”
COMPREENDENDO O NIVEL DO CONHECIMENTO CONTABIL POR PARTE DOS EMPRESARIOS DE PEQU.PDF
Bárbara Abgail da SILVA 1 (FAC SENAC); Fernando Toledo Almeida 2 (FAC SENAC); Geisa Mara Batista 3, (FAC SENAC); Alex Lima ROCHA4 (FAC SENAC) ¹...
CRIATIVIDADE APLICADA A GASTRONOMIA-UMA RESPONSABILIDADE FORMATIVA UNIDADE BELO.mp3
Arquivo áudio: CRIATIVIDADE_APLICADA_A_GASTRONOMIA-UMA_RESPONSABILIDADE_FORMATIVA_UNIDADE_BELO.mp3
GASTRONOMIA SOLIDARIA UNIDADE BELO HORIZONTE.pdf
Thatiane do Vale COUTINHO1 (SENAC BH); Kleinia Anjos VIANNA2 (SENAC BH); Adriano Vilhena Liz DA SILVA3 (SENAC BH) ; Cristiana Gomes Ferreira...
DIVERSIDADE DE GENERO NA GASTRONOMIA DE MINAS UNIDADE BELO HORIZONTE.mp3
Arquivo áudio: DIVERSIDADE_DE_GENERO_NA_GASTRONOMIA_DE_MINAS_UNIDADE_BELO_HORIZONTE.mp3
FATORES ASSOCIADOS A DESNUTRICAO EM IDOSOS INSTITUCIONALIZADOS UNIDADE BELO HORI.mp3
Arquivo áudio: FATORES_ASSOCIADOS_A_DESNUTRICAO_EM_IDOSOS_INSTITUCIONALIZADOS_UNIDADE_BELO_HORI.mp3
GESTAO FINANCEIRA EM EMPRESAS NA AREA DE CONSTRUCAO CIVIL UNIDADE CONTAGEM.mp3
Arquivo áudio: GESTAO_FINANCEIRA_EM_EMPRESAS_NA_AREA_DE_CONSTRUCAO_CIVIL_UNIDADE_CONTAGEM.mp3