Auxiliar de Cozinha
Curso Livre
Técnico em Cozinha
Curso Técnico
Aprendizagem em Serviços de Cozinha
Aprendizagem Profissional Técnica
Este site usa cookies para melhorar a navegação. Utilize as opções abaixo para personalizar a coleta de cookies.
Política de Privacidade - Política de CookiesEntrar ou criar um e-mail.
Gestão de aulas, frequência, notas.
Dados pessoais , cursos e notas.
Aulas, cursos, notas.
Acessar área de estudos.
Pagamento, negociação, financeiro.
Para administradores.
Avalia o planejamento, o desenvolvimento e a preparação de menus. As provas exigem organização, criatividade e técnicas em preparação de pratos, cortes, cocção, além de domínio das regras de segurança alimentar, higiene e manipulação de alimentos.
Para pode participar das competições Senac é necessário estar cursando ou ter concluído um dos seguintes cursos do Senac:
Curso Livre
Curso Técnico
Aprendizagem Profissional Técnica